Caspar David Friedrich Schriftzug   Schule – Der Förderverein

Der Förderverein der Caspar-David-Friedrich-Schule ist ein eingetragener Verein, dessen Tätigkeit als "gemeinnützig" anerkannt wird. Seine derzeit ca. 50 Mitglieder sind überwiegend Eltern, aber auch Lehrkräfte und Schülerinnen und Schüler dieser Schule, die auf verschiedene Weise, ob durch persönliches Engagement oder finanzielle Unterstützung Einfluss auf das Schulgeschehen nehmen und es mitgestalten wollen.

Schwerpunkte der Vereinstätigkeit sind:
* Unterstützung der Jugendetage mit dem Schülerclub und den vielfältigen Freizeitangeboten am Nachmittag
* Unterstützung von Maßnahmen zur Verbesserung der Unterrichtsvoraussetzungen, beim Ausbau sowie der
   Gestaltung und Pflege des Schulgebäudes
* Förderung und Unterstützung von Schulveranstaltungen

Ganz besonders stolz sind wir auf unsere Jungendetage. Hier können die Schülerinnen und Schüler ihre Nachmittage miteinander verbringen, gemeinsam Hausaufgaben erledigen oder auch mal feiern. Die gemütliche Atmosphäre im Schülerclub, in der Bibliothek,
in den Kreativräumen, dem Theaterfundus laden zum Verweilen ein.

Wenn Sie die Arbeit der Fördervereinns unterstützen wollen, so können Sie Spenden auf folgendes Konto überweisen:

Kto-Nr.: 3739047004
Berliner Volksbank

Spendenbescheinigungen werden auf Wunsch ausgestellt!